"Wir vermitteln Lebens(t)räume"
"Wir vermitteln Lebens(t)räume"   

Datenschutz

Das Unternehmen Immobilien Sandy Kohl will Ihre Privatsphäre schützen und respektieren. Die besondere Einhaltung & Beachtung der Privatsphäre bei der Verarbeitung persönlicher Daten ist ein bedeutungsvolles Anliegen. Persönliche Daten werden gemäss den Bestimmungen des Bundesdatensschutzgesetzes BDSG verwendet; die Betreiber dieser Website verpflichten sich zur Verschwiegenheit.

 

1. Personenbezogene Daten


Personenbezogene Daten sind Info's, die dazu benutzt werden können, die Identität zu erfahren. Dazu zählen Informationen wie richtige Adresse, Name und Postanschrift sowie Telefonnummer. Informationen die nicht unmittelbar mit der tatsächlichen Identität in Verbindung gebracht werden z. B. favorisierte Webseiten auch Anzahl der Nutzer einer Site fallen nicht darunter.

Unser Online-Angebot kann man auch ohne Offenlegung der Idendität nutzen. Bei Fragen, Wünschen oder Anregungen reicht die Angabe eines Namens und die Angabe der E-Mail-Adresse aus.

 

2. Weitergabe personenbezogener Daten


Personenbezogene Informationen verwenden wir ausschließlich nur für diese Webseite. Ohne ausdrückliches Einverständnis geben wir die Informationen nicht an Dritte weiter. Sollten im Rahmen der Auftragsdatenverarbeitung Daten an Dienstleister weitergegeben werden, so sind diese an das BDSG Bundesdatenschutzgesetz, andere gesetzliche Vorschriften und an diese Privacy Policy gebunden.
Übermittlungen privater Daten an Behörden oder staatliche Einrichtungen erfolgen nur im Rahmen zwingender Rechtsvorschriften.

 

3. Hinweis für Kinder und Jugendliche

 

Personen unter 18 Jahren ist es leider nicht gestattet, unseren Dienst zu nutzen.

 

4. Einsatz von Cookies


Wir setzen Cookies ( kleine Dateien mit Konfigurationsinformationen) ein. Sie unterstützen dabei, benutzerindividuelle Einstellungen herauszufinden und spezielle Benutzerfunktionen umzusetzen. Es werden keine personenbezogenen Daten über Cookies erfasst.. Alle Funktionen der Website sind auch ohne Cookies anwendbar, diverse benutzerdefinierte Einstellungen und Eigenschaften sind dann hingegen nicht präsent.

 

5. Links zu anderen Websites


Unser Online Angebot beeinhaltet Links zu anderen Websites. Wir haben keine Einflussnahme hinsichtlich darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen befolgen.

 

 

6. Verwendung von Facebook Social Plugins


Unser Internetauftritt benutzt Social Plugins des sozialen Netzwerkes facebook.com, welches von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird (Facebook). Die Plugins sind an einem der Facebook Logos erkennbar (weißes „f“ auf blauer Kachel oder ein „Daumen hoch“-Zeichen) oder sind mit dem Zusatz “Facebook Social Plugin” gekennzeichnet. Die Liste sowie das Aussehen der Facebook Social Plugins kann hier eingesehen werden:

http://developers.facebook.com/plugins.

Sollten Sie eine Webseite unseres Internetauftritts aufrufen, die ein solches Plugin enthält, versucht Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook aufzubauen. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden. Auf den Umfang der Daten haben wir keinerlei Einfluss, die Facebook mit Hilfe dieses Plugins erhebt und informieren Sie daher entsprechend unserem Kenntnisstand:

Durch die Einbindung der Plugins erhält Facebook die Information, dass Sie die entsprechende Seite unseres Internetauftritts aufgerufen haben. Sind Sie bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch Ihrem Facebook Konto einordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, z. B. den Like Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird die dementsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert. Falls Sie kein Mitglied von Facebook sind, besteht allerdings trotzdem die Möglichkeit, dass Facebook Ihre IP-Adresse in Erfahrung bringt und somit auch speichert.

Umfang und Zweck der Datenerhebung und die weitere Nutzung und Verarbeitung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatssphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook:

 

http://www.facebook.com/policy.php.

 

Sie sind Facebook Mitglied und möchten nicht, dass Facebook über unseren Internetauftritt Daten über Sie sammelt und mit Ihren bei Facebook gespeicherten Mitgliedsdaten verknüpft. Dann sollten Sie sich vor Ihrem Besuch unseres Internetauftritts bei Facebook ausloggen.